model - modelagenturen weltweit - Modeljobs pay tfp - modelkartei - models - Canon Kamera - Nikon Kamera - Aktworkshop - modell - modelagentur - modelle - Reit-Forum.eu - Trauringe-guide

Achtung!!! Hackerangriff!
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
Neue Bildkommentare
Beitrag im Forum suchen
Unbeantwortete Beiträge anzeigen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    14model.de Foren-Übersicht -> Info-Point
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Alex
Site Admin


Anmeldungsdatum: 01.02.2005
Beiträge: 1821
Wohnort: Birkenfeld

BeitragVerfasst am: 04.02.2010 19:08    Titel: Antworten mit Zitat

Ok dann auf jeden Fall nicht an alle...
Ich hab bei Rapidshare die Datei entfernen lassen.
_________________
Viele Grüße
Alex
one4model.de
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
...*Magic Eyes*...



Anmeldungsdatum: 14.12.2007
Beiträge: 27
Wohnort: Lüneburg

BeitragVerfasst am: 04.02.2010 19:10    Titel: Antworten mit Zitat

Bei mir ist diese E-Mail auch Eingegangen.
Bis jetzt haben anscheint wirklich nur Models diese E-Mail bekommen.
Das sollte wirklich überprüft werden.

LG Nadine
_________________
*************************************************************


Alle Infos, Fotos und Produktionen sowie Projekte gibts hier:


http://www.nadine-yvonne.com


*************************************************************
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Danny-S



Anmeldungsdatum: 17.12.2009
Beiträge: 5
Wohnort: Sehmatal

BeitragVerfasst am: 04.02.2010 20:10    Titel: Antworten mit Zitat

hab die auch bekommen, bin aber als fotograf gemeldet...

LG Danny
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Sansibar



Anmeldungsdatum: 30.05.2008
Beiträge: 70
Wohnort: 0- Strehla

BeitragVerfasst am: 04.02.2010 20:52    Titel: Antworten mit Zitat

Ich hab auch keine Mail bekommen. Ich lösche die mails eh immer gleich, weil ich auf sowas nicht vertraue.

LG Dori
_________________
www.Die.Dori.de
Schauen lohnt sich!!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
photobonck



Anmeldungsdatum: 19.11.2009
Beiträge: 13
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 04.02.2010 21:20    Titel: Antworten mit Zitat

Die Rechtschreibung ist hier kein Indiz. Erstens würde es eh den wenigsten auffallen und zweitens ist die Plattform leider auch voller Fehler. (Sogar in Alex' Warnung: "WICHTIG!!!! Bitte dieses Programm auf keinen Fall Downloaden!!!" 'downloaden' ist ein Verb und die werden kleingeschrieben.) Ich könnte mir auch vorstellen, dass die Fehler in die Mail sogar absichtlich eingebaut wurden.
Der Verursacher ist vermutlich selbst angemeldet, weil er die Mail schon mal in die richtige Form gebracht hat: ~~~~~~ und so.

Ein todsicheres Zeichen ist der Rapidshare-Link und die URL der Bilder. Allerdings werden die in manchen Mailprogrammen u. U. gar nicht angezeigt, und selbst wenn, fällt auch das nur den Profis auf.

Ich habe die Mail ebenfalls nicht bekommen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
lamped



Anmeldungsdatum: 15.10.2009
Beiträge: 105
Wohnort: 31547 Rehburg-Loccum

BeitragVerfasst am: 04.02.2010 22:11    Titel: Antworten mit Zitat

... ich empfehle T-Online Domain-Email, bei mir ist nix von einer solchen Email angekommen Wink und wer sich ein gaaanz klein bisschen auskennt, der wäre sowie über den Rapidshare-Server gestolpert, denn falls es wirklich ein solches "Programm" gegeben hätte, wäre der Download bestimmt unter einer 14model-URL zu haben gewesen.
Aber vorsichtig sein lohnt sich immer wenn man das Internet nutzt Mr. Green
_________________
LG Dietmar

www.beauty-photography.de
info@beauty-photography.de

Die Talente sind oft gar nicht so ungleich, im Fleiß und im Charakter liegen die Unterschiede.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Minchen



Anmeldungsdatum: 28.11.2008
Beiträge: 7
Wohnort: Gummersbach

BeitragVerfasst am: 04.02.2010 22:43    Titel: Antworten mit Zitat

Habe auch die Mail bekommen Evil or Very Mad
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
jkp-Foto



Anmeldungsdatum: 09.09.2009
Beiträge: 215
Wohnort: Hoppegarten

BeitragVerfasst am: 04.02.2010 22:59    Titel: Antworten mit Zitat

lamped hat Folgendes geschrieben:
en Rapidshare-Server gestolpert, denn falls es wirklich ein solches "Programm" gegeben hätte, wäre der Download bestimmt unter einer 14model-URL zu haben gewesen.
Aber vorsichtig sein lohnt sich immer wenn man das Internet nutzt Mr. Green

Das ist nun überhaupt nichjt gesagt. Wenn der Admin nun Traffic sparen will und den download woanders kostengünstiger anbieten kann? Es gibt so viele Gründe für sowas.
Danke alex für die Information!! Bei mir kam auch nichts an. Trotzdem die Frage alex. Ist die Mail wirklich von deinem Server ausgegangen oder hat da "nur" jemand die Adressen abgeschöpft?
_________________
LG Jürgen

"Eine Photographie zeigt nie die Wahrheit." - Richard Avedon
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
trashpixel



Anmeldungsdatum: 06.12.2009
Beiträge: 2
Wohnort: Karlsruhe

BeitragVerfasst am: 05.02.2010 10:16    Titel: Antworten mit Zitat

[quote="jkp-Foto"]
lamped hat Folgendes geschrieben:
Ist die Mail wirklich von deinem Server ausgegangen oder hat da "nur" jemand die Adressen abgeschöpft?
Wenn ich mir den Header der Email so anschaue, dann ist das vom Server one4.model.com gekommen (man achte auf den Punkt nach der "4"), so zeigt mit OL2003 das zumindest mal an ...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
JodiJ_Official



Anmeldungsdatum: 04.01.2005
Beiträge: 87
Wohnort: Potsdam

BeitragVerfasst am: 05.02.2010 12:51    Titel: Antworten mit Zitat

Habe diese Mail auch in meinem postfach gehabt - siehe hier:



und war ebenfalls im SPAM-Ordner drine, aber jetzt ise im Papierkorb und wech ^^

danke für diese Warnung!


Liebe Grüße Jod! J. Official
_________________
* Besuche doch mal meine Seite >>> www.jodij.de
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mtiwi



Anmeldungsdatum: 02.02.2007
Beiträge: 6
Wohnort: Nähe Kassel

BeitragVerfasst am: 06.02.2010 17:43    Titel: Ich auch. Antworten mit Zitat

Ich hab die Mail auch bekommen, habs aber auch nicht geöffnet und kurze Zeit später kam schon der Hinweis, dass es ein Spam ist.

also alles in den Papierkorb...un tschüss.

Danke für den Hinweis, Ihr ward echt flott!!!
_________________
Habe viele Interessen und lasse mich gern begeistern. . .
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    14model.de Foren-Übersicht -> Info-Point Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
Seite 2 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
14model - Startseite
Modelsuche und Übersicht aller Modelle
Fotografensuche und Übersicht aller Fotografen
Visagistensuche und Übersicht aller Visagisten
14model Booking
Jobs für Modelle Jobs für Fotografen und das Forum von 14model
Bildkommentare
Miss 14model Contest
14model Linkliste
14model Linkliste
14model Linkliste
Registrieren
Login
         Jetzt online (87)
 
MasterBill
armando
Emission
liebling
Vladi
fotowilly
alienKiter
Svenja Lauenstein
fotograf-hessen
Foto4Marc
utilie
maral89
Joe_PM
Frank Obloch
all-Faces
bianne
Wölfchen
Dirk Bächle
Factory-Fetish
netzwanze
Fotograf Frechen
SunnyLamia
HolgerSteinmann
JekillundHyde
LJS
Verena J.
Mulla78
creating-artist83
PMedia
takata-models
Pixelkult
PSI
jenzer01
justlisten
Uwe Heilmann
Peter Durron
YMOFoto
MKB-Picx
dunkelziffer
djasterix
amy
Natalya
Lieze
Fotoservice
Digithorsten
Michael Beez
nad2412
tigerlili
La Belle De Nuit 69
Foto-123
nadia corte
Jens Homann
ObiElefant
Arndt
photograph01
heiphot
HONEYw
Ashley-Spring
bert kubik
André
Cyan Imaging
crazy-Women
kay85
ShizzLe
Bruno Went
ThomasW33
hotdreams84
FotoSinn
zacko
miga8
xXSaphiraXx
Uranus
Carsten_S
BG-Foto
ah.
Seans Fotografic Art
GerhardNRW
tom viyedo
RaSto
BP
CalleM.Müller
Hiheinz
fotoklitz
mirkohirsch.de

[ Model ]
[ Fotograf ]
[ Administrator ]
[ Support-Team ]

Insgesamt sind 484 Benutzer online:
12 geprüfte Mitglieder.
87 registrierte,
4 versteckte und
393 Gäste.
 

      



Workshopkalender.com
Ein Kalender für fotografische
und künstlerische Termine aller Art.

Zu den führenden Aktfotografie-Portalen gehört akt.de. In Galerien werden stilvolle Aktfotos zahlreicher Aktfotografen ausgestellt und in einer großen Fotocommunity zum Thema Aktfotografie diskutiert.

Trauringe-guide.de
Informationsseite rund ums Thema Trauringe. Hersteller/Marken, Informationen und Aktuelles aus der Branche. www.Trauringe-Guide.de

Eine der wohl größten Plattformen wen es um Casting geht ist Casting-Agentur.de .


Impressum & AGB | FAQ | Memberlist